欢迎您的到来!今天是2020年02月18日 星期二
连云港晶体网络科技有限公司
单位性质:
企业
服务项目:
创业辅导
成立时间:
2016-10-11
  • 机构详情
基本信息
注册地址: 东海县水晶文化创意产业园C7幢 市/县区: 东海县
行业: 众创 控股情况: 国有控股
联系人: 周比亚 电话: 18611180778
传真: 电子邮箱: 12331001@qq.com
网址: www.jt-space.cn 通讯地址: 东海县水晶文化创意产业园C7幢
机构介绍
晶体空间站通过政府引导、市场运作、政策支持的方式打造晶体咖啡、创客寒舍、创意博物馆、石头工坊、创意平台、电商平台、无界课堂等七大功能区,为创业者提供人才服务、商务服务、融资服务、知识产权服务、市场推广服务、云计算大数据等服务,更为众多创业者提供一个工作、网络、社交和资源共享的空间,培育孵化一批具有规模的创新型企业,为地方的经济发展提供后续动力,促进产业转型升级,巩固和发展地方的品牌地位。
主要服务内容和特色
为创业者提供人才服务、商务服务、融资服务、知识产权服务、市场推广服务、云计算大数据等服务,更为众多创业者提供一个工作、网络、社交和资源共享的空间,培育孵化一批具有规模的创新型企业,为地方的经济发展提供后续动力,促进产业转型升级,巩固和发展地方的品牌地位。
服务项目介绍
晶体空间站众创空间以创客创新力为宗旨,意在为入驻创客团队及公司提供一条龙式的服务为入驻创客提供标准服务如共享电脑、工位的同时,以技术改造、产业升级、工业设计、产品研发、检验检测等为重点,追加购置了3D打印机、四维雕刻机等高新设备,以供珠宝设计及创意类团队使用,不仅在创客实验室放置多种专业设备以供使用,同时在晶体空间站创客工场购置了大量的专业设备和专业的技术人员,随时待命,以配合创客作品如期完成,以供使用。
资质及能力
连云港晶体网络科技有限公司成立于2016年,注册资金200万,是连云港一家专业的众创公司。提供网络技术研发、推广、转让、咨询、服务:企业营销策划;设计、制作、代理、发布国内各类广告;市场调查;企业管理咨询;组织文化艺术交流活动;承办展览展示服务;软件开发;会议服务;酒店管理;餐饮服务;电子产品、工艺美术品、初级农产品批发、零售。为创业者提供人才服务、商务服务、融资服务、知识产权服务、市场推广服务、云计算大数据等服务,更为众多创业者提供一个工作、网络、社交和资源共享的空间,培育孵化一批具有规模的创新型企业,为地方的经济发展提供后续动力,促进产业转型升级,巩固和发展地方的品牌地位。
机构产品

欢迎访问连云港中小企业发展中心 苏ICP备17020588号

运营单位:连云港市中小企业发展中心

技术支持:江苏金鸽网络科技有限公司

Copyright@2010 SIPAC.All Reserved.

苏公网安备 32070502010717号