欢迎您的到来!今天是2020年02月18日 星期二
东海县至善坊水晶文化发展有限公司
单位性质:
企业
服务项目:
创业辅导
成立时间:
2008-09-01
  • 机构详情
基本信息
注册地址: 东海县经济开发区东区富华路以北、华亚玻璃以西 市/县区: 东海县
行业: 服务业 控股情况: 私人控股
联系人: 张楠 电话: 15950777063
传真: 电子邮箱: 1989815054@qq.com
网址: www.zhishanfang.com 通讯地址: 东海县水晶文化创意产业园D3楼
机构介绍
" 东海县至善坊水晶文化发展有限公司成立于2008年,至善坊公司现坐落于东海县水晶文化创意产业园,建筑面积共计6650平方米。交通便捷,环境优美,拥有配备先进的办公场所、培训场所、生活设施及休闲设施。 公司成立之初,是一家以水晶文创为核心的创新型企业。 2013年公司展开了组织再造和流程再造,经过三年的努力,至今已建成一套独具特色的公司治理体系并孵化参股了6家业内企业。 2017年,至善坊以自身的实力与能力为基础,为三、四线城市中小微企业为对象,专注于提供创业培训、管理培训、管理咨询、运营代理等服务,以促进被服务企业的健康发展。
主要服务内容和特色
" 我公司聘请两位创业咨询师开展实体问诊等咨询活动,包括但不仅限于政策法规咨询、通用创业信息咨询等服务,帮助解决培训学员提出的创业问题。同时,在学员创业初期进行公司开办流程、资金筹备等咨询指导并根据学员需求进行相关孵化服务,如工商注册,代理记账,税务申报等,以帮助学员顺利进行创业活动的开展。
服务项目介绍
创业辅导方面,为企业提供:基础设施服务、信息交流、人才管理等相关服务,根据实际的情况安排相应的培训辅导,做到因材施教。
资质及能力
至善坊公司拥有专业资质及创业实践经验的专职指导人员十余人,其中,培训讲师3人、SYB教师6人;IYB教师3人;创业咨询师2人。
机构产品
  • 代理代办 1、代理记账: 审核原始凭证、填制会计

欢迎访问连云港中小企业发展中心 苏ICP备17020588号

运营单位:连云港市中小企业发展中心

技术支持:江苏金鸽网络科技有限公司

Copyright@2010 SIPAC.All Reserved.

苏公网安备 32070502010717号