欢迎您的到来!今天是2019年06月21日 星期五
连云港徐圩新区入选2019中国化工园区潜力10强
浏览次数:34发布时间:2019-05-31

连云港市工业和信息化局

近日,在2019中国化工园区与产业发展论坛上,中国石油和化学工业联合会公布了2019中国化工园区潜力10强园区,徐圩新区入选该名单,并连续五年上榜。过去十年,徐圩新区按照生态、智能、融合、示范的发展理念,倾力打造国际领先、国内一流的大型临港产业园区和生态文明示范区。十年来,徐圩新区秉承生态、智能、融合、示范的发展理念,在开发建设过程中先后编制了《连云港市徐圩片区发展战略规划》《连云港石化产业基地产业发展规划》《连云港港徐圩港区总体规划》《徐圩新区国家生态工业示范园区建设规划》等各类规划和研究策划近百个。坚持高于国家行业标准原则,制定了新区建设标准规范、项目准入标准、污染物排放标准、杜邦安全管控体系等各类标准规范10多项,落实财政、投资、土地和金融等16项支持政策,以科学的顶层设计引领新区开发建设,确保徐圩新区的开发建设沿着正确的方向不断向前推进。


附件:
Copyright@2010 SIPAC.All Reserved.
运营单位:连云港市中小企业服务中心    技术支持:江苏金鸽网络科技有限公司