欢迎您的到来!今天是2021年07月31日 星期六
【连云港市中小企业服务月活动】之法律咨询 “法律和财税知识培训”进商会连云港市商业联合会专场成功举行
浏览次数:288发布时间:2021-05-26

image.png

为全面贯彻落实习近平总书记有关民营经济重要讲话和全国、全省民营经济统战工作会议重要精神,突出营造良好的营商环境,5月25日下午,全市工商联系统中小微企业服务月活动“法律和财税知识培训”进商会连云港市商业联合会专场,在格局商学院连云港分院举行。

image.png

连云港市工商联二级调研员孙桂才、会员部部长王祥出席培训活动。连云港市商业联合会会长王永军,执行会长蒋明轩,秘书长兼党支部书记钱进,常务副会长姚明、李本军,副会长李万成、王雅轩、王建勤、董丽等会员和会员企业高管、财务、法务人员等共90 余人参加培训。

孙桂才在讲话中对连云港市商业联合会取得的成绩予以充分肯定,并指出,开展法律和财税知识专题培训,全市工商联系统中小微企业服务月活动的重要内容之一,希望参训的企业家、企业高管以此次培训为契机,运用新理论新知识武装头脑,积极应对新经济、新业态、新模式,加速转型和提档升级,不断提升企业竞争力,实现可持续健康发展,进一步树牢诚信守法意识,提升经营管理能力,弘扬新时代企业家精神。孙桂才希望连云港市商业联合会要进一步强化政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,在擦亮省“四好商会”金字招牌的基础上,积极争创全国“四好”商会,团结引领全体会员企业为连云港开创“高质发展、后发先至”新境界作出更大的贡献。

王永军会长在致辞中对市工商联、总公会一直以来的关心、支持和帮助表示了衷心感谢,也希望通过这样的活动为更多会员企业服务,解决企业在发展中遇到的实际问题。并指出,在今后的工作中将继续发挥桥梁和纽带作用,共同面对机遇与挑战,为推动企业发展做出应有的贡献。

江苏瀛之志律师所律师顾继贤、陈占婷等四位专家分别就《企业风险防控》、《企业合同审查》、《企业劳动用工风险防控》、《企业股权设计》作了精彩讲座。参训人员纷纷表示受益匪浅,将结合企业实际加以运用。

附件:

欢迎访问连云港中小企业发展中心 苏ICP备17020588号

运营单位:连云港市中小企业发展中心

技术支持:江苏金鸽网络科技有限公司

Copyright@2010 SIPAC.All Reserved.

苏公网安备 32070502010717号

关闭

各企业和单位:

因技术原因,连云港市中小企业应急转贷资金管理系统于2020年5月15日下线停用,自此应急转贷业务申请方式 调整为线下现场申请。详情请拨打0518-85511239咨询,我们对此造成的不便致歉。

连云港市中小企业应急转贷资金管理平台