欢迎您的到来!今天是2021年07月31日 星期六
【连云港市中小企业服务月活动】之法律咨询 全市工商联系统中小微企业服务月法律和财税知识培训进商会活动成功举办
浏览次数:314发布时间:2021-05-12

2021年5月11日下午,全市工商联系统中小微企业服务月法律和财税知识培训进商会活动——连云港民营企业家协会专场成功举办,本次活动由连云港市工商联(总商会)指导,连云港民营企业家协会主办,江苏瀛之志律师事务所协办。

连云港市工商联主席张家炯、连云港民营企业家协会执行会长陈晓明及各会员企业管理人员90余人参加活动。


image.png

活动上,市工商联主席张家炯表达了对民营企业家长期的关心、肯定与支持,并希望企业家们能够在今后的工作中,坚持政治建会、团建立会、服务兴会、改革强会,为进一步擦亮省“四好商会”的招牌,积极争取全国“四好商会”,为连云港的发展作出更大的努力和贡献。

image.png

随后,瀛之志律师事务所曹立志律师就《民法典》向在场企业家详细解读。曹立志律师系统的、全面的讲解了《民法典》的前世今生,并且结合了现实生活,通过电影片段生动形象的阐述了《民法典》在实际生活中的应用。




image.png

瀛之志律师事务所陈占婷律师分享了企业在合同管理与履行时的痛点,并从合同签订前,到履行中,再到履行后三个方面分别阐述了合同的各个风险要点。




image.png

活动结束后,在场企业家纷纷表示意犹未尽,并表示通过今天的学习,能够结合实际加以运用,促进企业不断发展壮大。

附件:

欢迎访问连云港中小企业发展中心 苏ICP备17020588号

运营单位:连云港市中小企业发展中心

技术支持:江苏金鸽网络科技有限公司

Copyright@2010 SIPAC.All Reserved.

苏公网安备 32070502010717号

关闭

各企业和单位:

因技术原因,连云港市中小企业应急转贷资金管理系统于2020年5月15日下线停用,自此应急转贷业务申请方式 调整为线下现场申请。详情请拨打0518-85511239咨询,我们对此造成的不便致歉。

连云港市中小企业应急转贷资金管理平台