欢迎您的到来!今天是2019年07月17日 星期三
市工信局开展机关党建学习交流工作
浏览次数:32发布时间:2019-07-04

连云港市工业和信息化局

为贯彻落实基层党建“堡垒工程”工作要求,进一步增强我局基层党组织建设, 助推党建工作顺利开展。“七·一”前夕,市工信局机关党委组织全体支部书记赴市财政局、税务局、公积金管理中心参观学习机关党建工作,局机关党委书记谢方宝同志参加学习活动。


支部书记们学习了三个单位基层党建工作的先进经验和做法,现场观摩了各单位党建工作制度化、规范化建设成果,参观了党建活动室、宣传栏等党建设施,听取了开展形式多样、富有实效的支部活动情况介绍。深入学习先进单位的党建台账资料,并围绕党支部阵地建设、党组织建设和党组织活动等方面进行深入交流,相互交换了对于党建工作的思路和想法。


  通过学习交流,大家加深了对基层党建工作的认识,拓展了思路,纷纷表示要以此次参观学习为契机,将学习成效运用到我局的党建工作中来,把支部建设工作抓得更加扎实,努力打造自己的党建品牌,开创党建工作新局面,促进全局工作更快更好的发展。



附件:
Copyright@2010 SIPAC.All Reserved.
运营单位:连云港市中小企业服务中心    技术支持:江苏金鸽网络科技有限公司